Осень радугой спустилась...

Елена Долгих
Осень радугой спустилась
На деревья и кусты,
Утром иней на перилах,
Все скворечники пусты.
Солнце в небе меньше греет,
Речка сонная течёт,
А Луна, как будто, фея,
Золотистый дождик льёт.
Скоро зимушка нагрянет,
Будет праздник в январе,
А сейчас вокруг багрянец
Дарит радость детворе.