Безумны те кто полагает

Сергей Просветов
Безумны те кто полагает
Что нам любовь дана для счастья.
Кто любит тот всегда страдает,
А остальное чушь собачья.

Ах да!  Нас ангел проверяет
И испытания нам шлёт.
Что бы понять могли мы сами
Что любим! Что она спасёт!

Тебе пошлёт Любовь навстречу,
Того кто мир разрушит твой.
И нож воткнув поглубже в сердце
Пойдёт дорогою другой.

А ты люби, Любовь наверно решила испытать тебя.
Блаженны те кто в это верит, решив, что такова судьба.

Да полюбить однажды нужно
Любовь нас делает сильней
Разбив о камень наши чувства
Нам показав нутро  людей.

А мы всё это понимая
И пробуем опять, опять.
Найти ЕЁ, которой не бывает.
Любовь, что нас не убивает.