Молитва. Ночью

Маргарита Владимировна Банчукова
Я расхристана, полностью, наголо.
То ли пьяная, то ли бездомная.
И все думаю, стоит ли , надо ли,
Все равно окажусь недовольная.
Жизнь проходит, все без толку, попусту,
Ни следа от меня не останется.
И воскликну я - Боже, Господи.
Помоги мне, не оставь меня.
Но на утро все сгладится, сбудется
Новый день ворвется неистово.
Буду помнить я только хорошее
И от скверны все очиститься.
Помоги мне Боже, Господи.
Я не знаю, куда мне двигаться
Укажи мне путь и прости меня.
И пусть никто на меня не обидится...