almost three years ago

Александра Фордуй
Бывает так, что всё невпроворот,
Что все побеги зёрен без корней,
Что вся листва желтеет у ворот,
А жить уж невозможно без потерь.

Бывает вдруг осадок на стене,
Который под дождём над окнами умолк.
И вот теперь ползёт он по стене...
И всё опять не так, и всё уже не в толк.