инста-муж

Сола Монова
Привет, красотка, есть вопрос,
Меня зовут Тигран,
Я вижу здорово подрос
Твой профиль Инстаграм.
Но, чтоб сорвать серьезный куш,
Не мелочь, как сейчас,
Тебе для кадра нужен муж,
Хотя бы его часть.
.
И вот, заветный час настал
Твой профиль причесать -
Внедряем в жизненный лайф-стайл
Мужчину при часах!
Ведь если сфоткана одна,
Пусть даже хорошо,
То никому ты не нужна,
И это - фотошоп!
.
Твою подписку поразит
Твой новый кавалер:
Есть идеальный реквизит
И стильный интерьер,
Пиджак, часы Патек Филип,
Руль Бентли, два тату, -
Я сам, признаюсь, бы залип
На эту красоту.
.
Вот  я спиною на крыльце
Крутого бутика,
Вот с маской тигра на лице,
А вот моя рука.
Мы все отснимем за два дня,
И публикуй посты -
В клиентской базе у меня
Все девушки Инсты.
.
Но есть окошечки ещё,
Но мало их уже.
Я выслал прайсы и расчёт
И типажи мужей.
Давно пора иметь успех
У всякой мелюзги.
.
Накручено уже у всех -
.
Пора включать мозги!
.