Наша Маша поэтесса

Николай Сыромятников
*
Манера Маши внешне размашиста,
тетрадь боится её пера!
Безгрешна рифма, слог, звуки ромашками, -
цензоры Машины – профессора.

Как тут не биться за рифму, качество,
сгибая катрены в бараний рог!
Ты – хулиганствующее лихачество, 
маска инкогнито – наоборот.

14.09.18.