Не говорите

Роман Минин
Не говорите никогда , обидных фраз
Не источайте грубый взгляд с укором.
Ведь всё , что в глубине таиться  нас,
Порою может вырваться с позором.
Не говорите никогда , обидных фраз
Они на сердце лягут отпечатком.
Исчезнет навсегда сиянье глаз,
Явятся к расстованю задатком.
Не говорите никогда обидных слов.
Ведь для души это ,как выстрел в спину
Так ! Начинает увядать любовь.
Делясь из целого на половину .
Минин Р. М 23.июль2019.