На кресте Христос распятый

Александр Толстых 3
На кресте Христос распятый,
Представляется он мне,
Также я тобой распятый,
Без гвоздей и больно мне.

Ты разбила моё сердце
Как бокал из хрусталя,
Клятвы мне свои давала,
Только ложь всё и обман.

Ты гуляешь с мужиками,
Ладно б к одному ушла,
Но у тебя каждый день
Новый хахоль-бизнесмен.

Продаёшься ты за деньги,
Стала хуже проститутки,
Проститутки хоть с душой,
А у тебя её нет.

Сердца многих мужиков
Ты разбила вдребезги,
У самой ведь нету сердца
И не грамма совести.

Ты внутри холодная,
Расчётливая дрянь,
Но деньги ведь не главное,
Только тебе этого не понять.

На кресте Христос распятый,
Вновь представил я его,
Также я тобой распятый,
Но воскресит меня любовь.