Спасибо

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  СПАСИБО.

Аллах доброе утро
Спасибо радость тебе
Что я снова проснувшись
И вижу солнце в окне.

Оно снова сияя
Золотыми лучами
Всех и  всё согревая
Красоту дарит всем нам.

Вдали белые горы
А с них стекают ручьи
Вырвавшись, на просторы
Плывут рекою вдали.

Влагою насыщая
Жизнь, всему и всем даря
Озёра пополняя
Океаны и моря.

Люди благодарите
Аллах создал этот мир,
Вселенную, смотрите,
Безвозмездно подарил.

А, нас прислав на землю
Проверить, всех испытать
В рай, вернутся, верные
Бойтесь попасть люди в Ад.