Стихи о разлуке

Сергей Белошапкин
 
А Знаешь километры  - все фигня.
И дело ведь совсем не в расстоянии.
Нам Просто не хватило вдруг огня
А может просто не было желания
Всё продолжать. Бороться и любить.
Устали мы от ссор, обид, разлуки.
Мы просто продолжали дальше жить.
Жить друг без друга в этой нестерпимой скуке.
....
А знаешь - километры все фигня!
И дело тут совсем не в расстояньях
Когда полюбишь, то поймёшь меня.
Что километры? Главное - Желанье!