Библиотекарь

Гуля Золотова -Пагава
Есть в селе библиотека,
Там Еленушка сидит,
На ребят,глазами мамы,
Очень добрыми глядит.

Выбрать книжку вам поможет,
Всё ребятам объяснит,
Уходить вы соберётесь,
Вновь она вас пригласит.

Помогает всем и всюду,
За советом к ней идут,
У неё в библиотеке,
Всё на месте.Тут , как тут.

Всё, как надо, всё, по полкам,
Разложила всё сама,
Все от нашей , от Елены,
Я скажу вам без ума.

2001 год
Сапожок
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)