Последний вечер

Владислава Литке
Как дорог мне тот вечер долгий,
Когда остались мы вдвоем,
Наедине и как иголки
Искры любви в сердце моём
Губами нежно при касались,
Ты мне дарил своё тепло...
Мы долго долго целовались,
И время словно замерло.
И ночь прошла, заря проснулась.
Мы встали в 5 часов утра,
На остановку собирались,
Чтоб там проститься навсегда.
Потом к вокзалу поспешили
Вдоль шумной трассы вместе шли
И друг над другом всё шутили,
У счастья всё минуты шли...
Вот остановка и маршрутка,
На ушко тихо мне шептал
- Если обидел только в шутку -
И мне кольцо своё отдал -
Храни его и вспоминай,
Как счастливы мы были вместе
Прошу меня не забывай,
Вернусь к тебе, своей невесте... -
Он сел в маршрутку и уехал,
А я смотрела долго в след,
С тобой уехать так хотела,
Ведь без тебя мне жизни нет...