Настроение ноль

Геннадий Купавых
Настроение ноль. Ты скучаешь.

Дождь на улице веет тоску.

Сыро, мокро и капли по стёклам.

Словно слёзы текут по лицу.

На душе словно кошки скребутся.

Ты одна, вот уже третий день.

Как игрушку об пол тебя бросил.

Не сказав почему и зачем.

Ты ещё не совсем осознала.

И в душе огонёчек горит.

Но от этого легче не стало.

И погода о том говорит.

Мысль закралась и гложет сознанье.

Без тебя не прожить мне и дня.

И верёвка уже на готове

Ожидает тихонько тебя.

Ты садишься за стол беря ручку.

И чернила ложатся на лист.

Словно ставишь себе ты диагноз,

Что любовь это твой эпикриз.

Как Татьяна Онегину пишет.

Так и ты изливаешь, что есть.

Что в душе у тебя наболело.

И любить тебя было за честь.

И за кончив своё ты посланье.

Лист слезою слегка окропив.

Ты верёвку набросила смело,

Стул качнула… И нет больше
сил.

      Автор Купавых Г.Н.