Тяжело мужчиной быть

Лидия Пугачева
Тяжело мужчиной быть
Нужно деньги приносить,
Чтоб семья в довольстве жила
И жена чтоб не тужила.

Тещу надобно любить-
Ведь без тещи как прожить
С тестем чтоб ни..ни..
Тесть отец моей жены…

На других не посмотри,
Вовремя домой иди,
Ну а если ты в гараж
Сразу в руки даст багаж…

Ночь вовсе не храпи…
Не уснешь так да зари,
Дети шумною толпой…
Нет покоя…Боже мой!

Как так жить? Уж нету молчи!
Скоро я закрою очи
Будет грустно без меня,
Не прожить тебе и дня!