3

Боев Ден
Целую в шею, держу за талию,
Я без понятия, что у тебя в голове в этот момент.
Ты меня манишь, я будто попал в эту сеть, где нет выхода.
Я в этом лабиринте чувств к тебе, осознаю себя живым, свободным.