4

Боев Ден
На заброшке 16 этажа.
Мы снова оказались вдвоём среди этих развалин,
Вид прекрасен, но не лучше тебя.
Внизу видны машины,
Люди торопятся быстрей к своей судьбе,
Пара влюблённая на высоте.
Она так тянется к нему,
С головы убирает невидимые листья,
Прикасается к рукам, чтобы чувствовать мурашки.
Запоминается один только взгляд,
Из под темных ресниц,
голубые глаза тянутся ближе.
Всем своим видом говорят: «Поцелуй меня»