Неизвестностью давно не испугать...

Вячеслав Знакомый
Неизвестностью давно не испугать,
Парадоксы, непонятки - благодать.
Давят лишние вопросы? Ну, так что ж,
Ты на них меня так просто не возьмёшь.
Я и сам могу вопросы задавать,
Недосказанностью где-нибудь стращать,
Варианты предлагать, глаза прикрыв,
А за счастье выдавать им свой наив.
Всё на выбор, демократия и тут,
Не успел - придёшь ещё раз. Обождут!
Это только постороннему беда -
Для своих там полный сервис. Красота!
Не успеешь опечалиться - уж здесь
Приготовлена благая эта смесь,
Что собой укроет и собой затмит
Непонятный алфавит и колорит.
В общем, нас давно не напугать
Парадоксом, непонятками под стать.
Давят лишние вопросы? Ну, так что ж,
Ты на них меня так просто не возьмёшь.