Любите Родину, когда она больна...

Мфвсм-Словарь Рифм
Любите Родину, когда она больна,
Когда она нуждается  в защите.
Любите Родину – она у  нас одна,
Другой   такой  на свете не ищите.

Любите Родину, как мать, и как жену.
Её  бедой  и радостью  живите.
Пусть  беды навалились на страну,
И  трудно ей. Но вы  её любите.

Наступит золотой   России век,
Когда  она окажется   в  зените.
В ней  будет счастлив  каждый человек.
Надейтесь.
    Верьте.
            Ждите.
                И любите.