мелки

Простая Как Снег
Обрывки слов, отрывки жизней,
Никто из нас ничто не значит.
Мы стали только лишь капризней,
Роптать ведь легче на удачу.
Поступки как токсичный воздух
Вновь отравляют хрупкий мир.
Ты очертил меж нами контур,
Да только вот пошли дожди
И смыли всё к чертовой матери;
Бери ка заново мелки
И зачеркни все, что утратили
Но нарисуй, что мы близки.