5

Боев Ден
Смешивается депрессия с грустью.
Я вижу везде лицо, сочные губы, которые хочу целовать.
Блестящие глаза выходящие ко мне в свет,
Как же приятно в них тонуть.
Я забываю сон, все мысли снова о ней.
Три буквы имени застряли в голове моей.
Схожу ли с ума в движении мысли души, меня разрывает изнутри.
Я так хочу побыть с ней хоть секунду.
Мне не хватает и часов.
Красивая фигура очертанием показывается на листе бумаги, на холсте.
Вокруг белые стены, я рисую её на стене.
Меня укачивает, я дрожу, я до безумия её хочу...