Спасибо - ТЕБЕ!

Викто-Рия Добровольская
Я взрываюсь небом,
болью и цветами
Ты мне даришь лето,
счастье и печали.
Друг без друга - ветром
мы /Так/ не дышали,
не светились светом,
словом не дрожали.
Прозябали в жизни,
прогорев в заботах,
ищущие в мыслях
смысловое в ком-то.
День - не день, рутина,
вечный бег по кругу.
Ночь - не ночь, руины,
безысходность всюду.
Много потеряли,
примеряя счастье,
Многое отдали,
утопая в фальши.
Кто бы мог подумать,
что просвет нагрянет,
что любовь отныне
нам судьбою станет.

P/s:
Как же здорово: Жить Любя!

Спасибо - ТЕБЕ!