Любви моей кардиограмма. Посвящение С. Т. 1222

Дмитрий Ахременко
Любви моей кардиограмма
Мне пишет имя, что родней.
"Светлана", я твержу упрямо
Средь одиноких серых дней.

Живу надеждой светлой самой
Средь мира фальши и страстей,
Ты рождена прекрасной дамой,
Так быть Любимой ты сумей.

Сумей принять Любовь, как чудо,
Как будто дар, что Бог пошлёт,
С тобой же я всё время буду.

Среди тревог, среди невзгод,
Разбей в душе сомнений груды
И сказка снова оживёт.