Чары. В красоту! В невообразимую!

Серж Пьетро 1
 
   Какая же Ты прекрасна - просто глаз не отвести!
Ты продолжаешь, словно весна, цвести!
Ты на любой сцене позволяешь любой роли  -  расцвести!
Я бесконечно люблю Твою улыбку неотразимую,
Влюблён навек в Твою манеру говорить, сиять, пылать -
Невообразимую!