женский вопрос Почему?

Трианон Илья Васильев
Хорошо, что расширены сферы различных услуг -
Фитнес-залы, гостиницы кошкам…
Как нескучно устроить досуг…
по Фэн-шую проторить дорожки…

Объявление нашла – «Муж на час» …

Заплатила мужчине за труд,

Что б довольною стать   
здесь и сейчас…

Одного только я не пойму –
Почему?

... на развод тот подал
через 40 минут…