Крейсерство

Владимир Кутузов-Урганчи
тресну по чарке,
заем мухомором...
крейсер "Очаков"
и крейсер "Аврора"!-

пяткой-по чакре,
с носка-по офшорам...
крейсер "Очаков"
и крейсер "Аврора"!..

=

В.К.-У.

24.7.19.