Я на рэп-клипах поднимался

Андрей Космодрон Беляков
я на рэп-клипах поднимался
карьеру сделал я на них
«на женщин лить поболе масла!»
кричал я в рупор, словно псих

я был рэп-клипов режиссёром
одним из лучших на руси
е*ал актрис, е*ал актёров
одних в прямом, других — мерси

меня рэп-клипы полюбили
мне состоянье принесли
они мне так благоволили
как мордобитье брюсу ли

снимал я клипы для левана
снимал я их для тимана
и даже басте, вот те здрасте
заснял один, не без говна

не без говна, ведь злобный баста
проел тогда мне, сука, плешь
я на обед хотел съебаться
«сперва сними, потом поешь»

сказал мне вася вакуленко,
и был он прав, что уж скрывать
немало стоила нетленка
и сроки я не мог срывать

я закурил е-сигарету
я матюгнулся невпопад
не долго баста ждал ответа
я молвил: вась, ты будешь рад

ты будешь рад, когда сей опус
мы соберём на монтаже
там в паре мест проёбан фокус
но снят он весь на кураже

и я, поверь, самокритичен
но в этот раз могу сказать
отснятый материал отличен
в моих глазах горел азарт

отснятый материал прекрасен,
он гениален, мать его
и перерыв сейчас опасен
ты прав, мой баста, дэцл —  чмо

но прав ты, что ещё важнее,
в том, что обедать мне нельзя
ты  это мог сказать нежнее
но только в этом твой изъян

а в остальном ты прав, коллега
сейчас не время отдыхать
здесь каждый кадр — как кубик лего...
и дальше я пошёл снимать

и снял, потом в монтажке склеил
отрендерил и обомлел
всё то, что я в душе лелеял,
к чему стремился, чем болел

всё здесь — вот прямо на экране
осуществилось и сбылось
вот догвилль мой, вот мой  блэйдраннер
и помогла мне басты злость