Ты так устала...

Геннадий Купавых
Ты так устала, что-то там черкая.
Перо само упало прямо между строк.
Во сне ты вдохновение черпала.
А муза всё ждала тебя меж строк.
Ты видела прекрасные закаты.
И берег речки в дымке над водой.
Тебя вернули детство, где когда-то
Ты бегала по улице босой.
Из детства кадры промелькали живо
И лица тех кого давно уж нет с тобой.
Ты маму с папой, с бабушкой видала. Они тебе махали в след тебе рукой.
Друзья твои, завалинка у дома.
А из печи пахучий каравай.
Тебя во сне вернули сново
В тот незабвенный и чудный край.
Открыв глаза ты молча записала.
Всё то, чего навеял тебе сон.
И на душе твоей так легче стало.
И сердце сново бьется в унисон.
Автор Купавых Г.Н.
23.07.2019г.