Грош цена такому педагогу

Халида Шариф
Грош цена такому педагогу,
Который своё эго не может обуздать.
Поднявши палец кверху кто кричит,
Да я, да я, да я!

Да ты ещё никто ещё здесь в этом мире,
Ты тварь, букашечка бескрылая,
Которая ползёт лишь по земле,
Но эго ты раздула до таких пределов,
Превыше Бога ты поставила его.

Таких метлой поганой
Гнать надо от детишек.
Им перво наперво нравственность
Свою надо поднять.

Безнравственных и близко
К педагогике не подпускайте.
Учитель он своею чистотою,
 своей духовностью, своим примером
Человека должен воспитать.

Когда перед детишками
Встаёт особь молодая
И сигарету изо рта не вынимая
Оголяет грудь...

Какой пример покажет
Этим неокрепшим душам,
Она безнравственность будет
Плодить на Матушке Земле.

Родители не будьте безучастны,
Смотрите кому вручаете своё дитя.
Ребёнок пока только в жизнь вступает.
И важно какой будет его первый шаг!