Литературная халява

Андрей Бертыш Карлсон
" Мне не нужно женщины. Мне нужна лишь тема."
Александр Вертинский

Поэта путь — несчастная любовь,
Иным меня моё дороже вдохновенье.
Ведь так приятно коль строка точней чем в бровь
При чтение про прекрасное мгновенье.

Господь, останови же сей п...ц,
Верни рассудок строчкам обречённым.
Ведь ты же всемогущий сам творец,
А я, я никогда не был ссучёным.

И я поставлю образу свечу,
Хоть я давно уж не был в твоём храме.
От мук любви избавиться хочу.
Вертинский сука, сдал всех с потрохами.