Облико морале

Каламкас Битымова
Я не стану Родину позорить
Иностранцам отвечая на вопрос
Я не стану плакать ныть и спорить
Пенсионный возраст почему возрос
Почему дороги не доделаны
Мусор почему вразброс
Почему мы любим свою Родину,
И молчим,когда нам тычат в нос!
И не плачем,когда очень больно,
Подставляя душу под откос
Мы смиренны,на все воля божья,
С каждого отдельно будет спрос.
Ну такие мы,в изношенных рубахах
С чистым сердцем и открытою душой
У судьбы на отведенных плахах
Молча разговор ведем с собой..
Я не стану Родину позорить
Есть на свете судьбы тяжелей
Главное с любимыми не ссориться
И смотреть на время веселей!