Лёд и пламя

Айдар Халимов
Ты лёд мне в сердце растопила
Священным пламенем любви.
В любовном танце закружила,
Открыла к чувствам все пути.

А я,признаться, и не верил,
Что снова будет так тепло.
Я думал, что закрыты двери
И чувство от меня ушло.

Решил - потеряны навечно
Любовь, доверие, мечты.
На сердце пусто бесконечно...
Тут чудо... Появилась ты!..

Как лучик света в тёмном царстве
С небес сошедший ангел мой.
И для души моей лекарство...
Прошу, останься же со мной!

Устал я быть таким холодным,
Когда внутри - кусочки льда.
Печальным, нервным и немодным...
Счастливым быть хочу всегда!

И пусть не гаснет это пламя,
Взаимным будет чувство вновь.
Спешим в Эдем...Дорога прямо,
Поют нам птицы про любовь