Знаете с кем вы...

Наталья Анищенко
И Демон был когда-то Ангелом,
Но, вдруг, упав,
Уже не смог
Подняться Вверх,
И стал отъявленным
Злодеем -
С Сводом Злобных Догм,
Но было неспроста Падение,
И Ангел Демоном представ,
Всем показал -
К чему стремление
Должно быть,
Выявив контраст
Между Добром и Злом,
Чтоб понимали
К чему стремиться в жизни сей -
Приоритеты расставляли,
А выбрав знали,
Что придёт за тем..,
И Бога не кляли за это -
Он совершенно не при чём -
Он Ангела послал,
Но Демон
Советчиком, вдруг, стал во всём -
То Выбор ваш -
Никто не вправе
Воздействовать на Выбор ваш -
Себя к Добру иль к Злу направив,
Вы знаете с кем вы сейчас...

@ Наталья Анищенко июль 2019