Полет

Серджио Романио
Как здорово взлянуть на мир как птица
Расправить крылья, и взлететь
Отбросить страх, познать свободу
Над морем синем пролететь.

Забыть насилие и зависть
Увидеть то, чем дышит лес.
И с чувством гордости сгорая
Лететь упорно до небес.

Мне все равно что скажут люди
Долой все то что портит нас
И пусть останется лишь время
В котором счастлив я сейчас.

Исчезнет в пламени жестоком
Забытый временем наш мир
А посему - не стать героем
Тому кто в нем когда то жил.

За тенью прошлого укрытся
Не в силах видеть яркий свет
Я так хочу остатся прежним
Оставив на земле свой след