Самое главное...

Ольга Праскина
       Было  трудно  и  горько,
       Одиноко  одной...
       Тяжело  и  тревожно
       Со  своею  бедой...

       Только,  что  бы  там  ни  было -
       Горе,  слёзы,  беда...
       Я  к  несчастному  прошлому
       Не  вернулась  тогда...
      

        И  теперь  не  жалею,
        Что  ответила  " нет!.. "
        Без  тебя  по  другому
        Я  увидела  свет!..

        Засветилась  улыбка
        На  усталом  лице...
        Всё  что  есть  дорогого -
        В  этом  вот  малыше!

        Что  смеётся  и радует
        Этим  смехом  меня!..
        Это  самое  главное -
        Чего  нет  у  тебя !..