РУСЬ

Феликс Кац
Воевала Русь, Русь могучая,
И спасла Она Человечество.
Встаёт на ноги Русь родимая,
Русь прекрасная, Русь счастливая…
Возвращаются люди в родные края,
Возвращению не препятствуют…
В Церкви Божией  молитвы светлые -
Молится Русь за Человечество!..