Не отпускай. Посвящение С. Т. 1225

Дмитрий Ахременко
Не отпускай свою Любовь,
Как будто трепетную птицу,
Светланочка, Люблю я вновь,
Чтоб вечной тайной насладиться.

Не отпускай из рук своих
То Счастье, что Любовь назвали,
Когда весь мир давно затих,
Кружись в волшебном карнавале.

Прошу тебя, не отпускай,
Иначе сердце не поверит,
Не предавай свой вечный Рай,
Не закрывай для Счастья двери.

Не оставляй Любовь одну,
Не отрекайся в час заката,
Не стоит забывать Весну,
Что в сердце расцвела когда-то.

Не опускай, Любовь жива,
Пускай весь мир уже не верит,
Но только блеском волшебства
Любовь горит, забыв потери.

Не отпускай и не гони
То сердце, что тебе отдали,
Пусть будут радостными дни,
А беды прилетят едва ли.

Не отпускай и только знай,
Любовь не может быть убита,
Не говори Любви: «Прощай»,
Пока сердца Любовью сшиты.