Я прошу, тебя...

Елена Зинчук
Я прошу тебя, ну,  пожалуйста!
Растопи как умеешь печаль.
Я любви лишь хочу,не жалости.
Ничего мне будет не жаль.

Я жалеть разучилась с годами.
Я прошу одного- просто будь!
Мы всё строим, и рушим- сами.
Я прошу только, не забудь

Как всё было...не важно как будет.
Мы всё  пополам, и  вдвоем...
Пусть кто- нибудь нас и  осудит,
Мы просто с тобой живём...

  Экспромт, 24.07.2019.