Только в небе рождается истина

Артур Фрайман
Только в небе рождается истина
На земле беззащитна она,
Здесь погибнуть ты можешь от выстрела
Или выпитой чарки вина.

Что не день то какие-то новости
Что не шаг порожденье греха,
И слагается жизнь вся из корысти
Надвигаются ночи без сна.

Не уйти от обид,не избавиться
Ошибаясь идёшь по кривой,
Пока к жизни обычной приладишься
Смотришь годы прошли стороной.