Подарки

Олег Синий
Мы подарили себя друг другу.
Красивые, в упаковке.
Мои мышцы смазаны маслом,
Твои волосы считаны щеткой.
Мы как подарки сложились:
Изогнулись, поджались, расправились.
Мы старались, мы так волновались.
Израсходовались. Наполнялись.
Мы протянули на вытянутых
Друг другу себя, улыбаясь...
И зажмурилась. И не вытерпели.
Разорвались. И -
испугались!