И опять листопад...

Ольга Белоус 3
И опять листопад кружит в вальсе,
Но не стоит грустить понапрасну:
Лето в путь собралось, но вернётся
Ясным тёплым и ласковым Солнцем.

Край родной покидать стали птицы,
Чтоб назад по весне возвратиться
Загорят гроздья красной рябины,
Восхищая красою невинной.

Так же, цвет акварели осенней,
Разукрасит пожухлую зелень:
Ранним утром- прохлады дыханьем,
Тёплым днём- лета бабьего данью.