По дороге с мокрым снегом...

Стас Игнатович
По дороге с мокрым снегом,
По горе с водой
Я иду огромным грузом –
Я –  молодой!

Страшный ветер свищет в уши,
Барабан шагов –
Это песня моей скуки,
Я всегда готов!