Хмурое утро

Игала
Тучи клочьями ваты
На деревьях повисли,
Чёрной волной косматой
Небо совсем закрыли.
Солнце рассеяным светом.
Брызнет порой из-за тучи,
Смотрит дождливым рассветом
Утро над Окской кручей.
Хмурится летнее утро,
Не просыхает погода,
Словно не лето, как будто,
Осень нам дарит природа.