Еникеем казанок Казановой стать не смог

Кость Ярила
Ей никем не приходясь,
Князь "лицом ударил в грязь".

Та была душой в потёмках
И до этого девчонкой!

Женщиной же став, она
Не была ему верна.

И верстою придорожной
Вся от слёз была черна!..