Никого не имела в виду

Каламкас Битымова
Если любим,то всерьез
Если песня,то до слез
Бродим,скачем по степям
Зайцев ловим по кустам
На работу кое-как
Кушать любим бесбармак
Если праздник-широко
Если в горы-высоко
Ездить любим по ушам
А беседу-по душам!
Пусть в кармане ни шиша,
Жизнь чертовски хороша!!!