Где же ножки?

Светлана Нежина
По песчаной по дорожке
Весело бежали ножки.
А куда бежали ножки?
Мяч катился по дорожке.

Мячик прыгал и катился,
В речку с берега свалился.
Почему же он свалился?
Потому что укатился.

На песчаной на дорожке
Тапки, кеды, босоножки.
Ну, а где же наши ножки?
В речку прыгнули
               с дорожки!