Свидание

Максим Кондратьев 6
Своими ручками малыш схватил отца.
Таких минут у них теперь совсем немного.
Одно свидание для бледного мальца.
Одно свидание немого диалога.

Застыли оба смирно в комнате свиданий.
Жена и мать сидят и смотрят на него.
Давно уж понял, что поступком дал страдания
Родным, сыночку, сильно любящим его.

Мне описать сии минуты очень сложно.
Они тяжелые и горькие душе.
А взгляд у мальчика терпеть мне не возможно.

Его глаза смотрели детски нежно, больно.