Любовь всесильна

Траумер
Любовь всесильна, но несовершенна,
И потому - бессмертна до сих пор,
Она как кровь таинственной Вселенной,
Поддерживает Времени напор.

Её касаться нужно осторожно,
Доверие так просто обмануть
И потерять её легко, возможно,
Но в небеса с ней запросто шагнуть.

И на мгновенье (будет так казаться)
Вселенной пульс всем телом ощутить,
И сохранить его всю жизнь стараться,
И память о Любви своей хранить