Моё ребро

Тамара Рожкова
Ох, скажу я вам, друзья,
Без жены никак нельзя.
Бог из нашего ребра,
Создал Еву для добра.

Ведь жена – наше ребро,
В жизни – злато, серебро,
Без ребра нам жить нельзя,
В этом заявляю я.

И приходится терпеть,
Жёнку милую жалеть.
Не даёт упасть, не ныть.
Без неё нам не прожить.

Кто щадит своё ребро,
Там живут любовь, добро,
Там царит прекрасный мир:
Нет изъянов, нет там дыр;

И жена на высоте,
Расцветает в красоте,
И ликует и поёт,
С милым весело живёт.
17 декабря 2018г. С-П.