Из цикла Первая любовь...

Надежда Глушко
Я  не знаю, чего мне надо
В белом цветенье весны:
Может быть, звездопада,
Может быть, кусочек луны?
А, может, мне надо,
Чтобы пели всегда соловьи,
Встречаться с тобою взглядом
И губ касаться твоих!