ЯВИЛ БОГ

Валентина Путилова
Явил нам Бог своё искусство.
Поклоны шлёт.Невидимому быть.
Вложил он в души наши чувство
Мир Божества решил открыть.

Струна душ замолчит,заплачет,
А то пройдётся стороной,
То вдруг в сторонке замаячит
Маяк тот вечно золотой.

Нас допускает так же в космос,
Но на планеты не во все.
То окружает нас заботой
Не все мы верим на земле.

Земля становится,как адом
Её не видим садом мы.
Нельзя жить в душах с таким ядом
Пора оставить царство тьмы.